Каталог товаров
+38 (096) Смотреть все
Звоните нам:
Пишите нам:
0

Rainy Day Puzzle & Play Cat Game - игрушка интерактивная для кошек «Капли дождя»

1 шт
Код товара: Pt69581
953 грн
Варианты оплаты
  • Наличными - при получении
  • На карту ПриватБанка

 

Подробная информация...

Обмен и возврат
  • Обмен/возврат товара - 14 дней
  • Оригинальная продукция

 

Подробная информация...

Доставка товара

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта по Украине
  • Новая Почта по Киеву

 

Подробная информация...

Заказывайте по телефону

(066) 96 96 209

(096) 96 96 209

0 800 357 557

Прием заказов через сайт - 24/7

Характеристики
Бренд: Petstages
Вид: Игрушка, Интерактивная игрушка
Для кого?: Кошка

Rainy Day Puzzle & Play Cat Game - игрушка интерактивная для кошек головоломка «Капли дождя»

Ваш умный котик оценит эту новую головоломку «Капли Дождя». Чтобы открыть все 14 отделений и получить вознаграждение коту придется сдвигать колпачки и поворачивать «дождевые капельки» - элементы головоломки. Вы можете самостоятельно регулировать сложность игры для вашего питомца, делая игру простой для начинающих и усложнять ее для опытных котиков

В комплект каждой головоломки входит инструкция с советами и способами как играть в игру, чтобы Вы могли по полной использовать возможности этой головоломки. Пробудите охотничьи инстинкты Вашего питомца, заменив его обычную миску для кормления на эту головоломку. Головоломка может вмещать до ¼ мерного стакана и изготовлена из безопасного пищевого пластика.

  • Усложняйте игру, положив лакомство внутрь колпачков. Котику понадобится повернуть «каплю», а затем сдвинуть крышку, чтобы получить желаемое вознаграждение

  • Вращайте колесо, чтобы открыть спрятанные отделения с лакомствами

  • Для новичков размещайте лакомства прямо в круглые отделения, чтобы получить лакомство котику просто понадобится повернуть каплю «каплю»

  • Безопасный пищевой материал, без бисфенола, ПВХ и фталатов

ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УМНЫХ КОТИКОВ: стимулирует природные пищевые инстинкты котов. В этой игре коту необходимо «поймать» свою добычу. Чтобы получить лакомство необходимо ударить лапой по колпачку и повернуть «капельку». Игрушка создана с учетом природных движений и инстинктов котов.

АЛЬТЕРНАТИВА МИСКЕ ДЛЯ КОРМА: замените стандартную миску для еды на интересную головоломку. Это поможет активировать природные инстинкты кота охотиться на добычу. Игра изготовлена из безопасного пищевого материала.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОШЕК занятий: позвольте коту исследовать все 14 отделений, сдвинуть колпачки заполнены лакомством и открыть отделение со сладостями. Для начинающих положите лакомство в отделение и поверните «капли» так чтобы они не закрывали трек. Чтобы усложнить игру накройте отделения "каплями" и положите лакомство внутрь колпачков, чтобы достать лакомство коту придется сдвинуть колпачок.

СОВЕТ: чтобы пробудить у кота инстинкт охотника можно ставить декабря ежедневно в новом месте. Попробуйте прятать головоломку в разных комнатах, за диваном или дверью. Как правило коты едят и играют, тогда, когда они захотят.

БЕЗ БИСФЕНОЛА, ПВХ И ФТАЛАТОВ: игры изготовлены из пищевого материала, который можно смело давать котам

БЕЗ СЪЕМНЫХ ЧАСТЕЙ: для более безопасной игры и чистки, частицы не отделяются. Игра котика будет безопасной

ЭКО-ФРЕНДЛИ: игра изготовлена из композитного материала - смеси пластика и дерева - крепкая, выносливая и простая в уходе. Безопасно для планеты.

ПРОСТОТА В УХОДЕ: чтобы помыть игрушку просто вытащите из нее гранулы корма или лакомства, которые остались после игры и сполосните игрушку под теплой проточной водой с использованием нежного мыла, после того как игрушка высохнет, она снова готова к использованию!

Следите за котом во время игры, покажите ему как играть правильно. Не оставляйте животное наедине с головоломкой, не позволяйте коту грызть игру, или ее элементы. Проверяйте игру на наличие повреждений. Игрушка не предназначена для детей, только для котов.

Страна-производитель товара: США.

Размеры:

  • 25 см x 5 см x 39 см
Отзывы
Общая оценка:
Написать отзыв
Ещё никто не оставил отзыв, будь первым!
Вопросы
Ещё никто не оставлял вопросов, будь первым!
Открыть
Закрить