Каталог товаров
+38 (096) Смотреть все
Звоните нам:
Пишите нам:
0

ProVet МОКСИСТОП МИНИ - средство от глистов для собак и котов

120 мг х 2
Код товара: PR241920_1уп.(2табл.)
94 грн
Варианты оплаты
  • Наличными - при получении
  • На карту ПриватБанка

 

Подробная информация...

Обмен и возврат
  • Обмен/возврат товара - 14 дней
  • Оригинальная продукция

 

Подробная информация...

Доставка товара

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта по Украине
  • Новая Почта по Киеву

 

Подробная информация...

Заказывайте по телефону

(066) 96 96 209

(096) 96 96 209

0 800 357 557

Прием заказов через сайт - 24/7

Характеристики
Бренд: ProVET
Вес животного: На 4 кг
Назначение: Средство от глистов
Возраст: Котята, Щенки, Взрослые
Вид: Таблетки
Для кого?: Кошка, Собака

Антигельминтик ProVet МОКСИСТОП МИНИ для собак и кошек

Таблетка белого цвета со специфическим запахом.

Состав

Одна таблетка (120 мг) содержит действующие вещества:

  • празиквантел 20 мг
  • моксидектин 1 мг.

Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, К-30, натрия кроскармеллоза, натрия хлорид, кальция стеарат, ароматизатор «сыр».

Применение

Назначают с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалезом, анкилостомоз, телязиоз), цестодозах (тениидоз, Дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, альвеококкоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематод-цестодозних инвазии, а также для профилактики дирофиляриоза.

Дозировка

Применяют животным перорально, с кормом или принудительно на корень языка, в дозах:

  • от 0,5 до 1 (кг) 1/4 таблетки от 1,1 до 2 (кг) 1/2 таблетки;
  • от 2,1 до 4 (кг) 1 таблетка;
  • от 4,1 до 6 (кг) 1,5 таблетки;
  • от 6,1 до 8 (кг) 2 таблетки.

С профилактической целью дегельминтизацию животных проводят один раз в квартал, а также перед каждой вакцинацией.

С лечебной целью дегельминтизацию проводят по показаниям. При сильной интенсивности инвазии рекомендуется повторить дегельминтизацию через 14 дней.

С целью профилактики дирофиляриоза в неблагополучных по заболеванию регионах препарат применяют в весенне-летне-осенний период: перед началом лету комаров и москитов однократно, затем один раз в месяц и последний раз в сезоне не ранее чем через 1 месяц после завершения лету насекомых.

Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется.

Противопоказания

Не применяется щенкам в возрасте до 3 недель и котятам до 6 недель! Не применяется животным с повышенной чувствительностью к составляющих препарата! Не рекомендуется применять препарат собакам пород кругу, шелти, бобтейл, учитывая повышенную чувствительность этих пород к макроциклических лактонов! Не подлежат дегельминтизации истощены и больны инфекционными заболеваниями животные и массой тела менее 0,5 (кг)!

Предостережение

Не применять самкам в первой половине беременности!

Дегельминтизацию самок за 3 недели до предполагаемых родов и 2-3 недели после родов проводят только по оценке риска под контролем ветеринарного врача.

Форма выпуска: блистера по 2, 4, 6 или 10 таблеток, в картонной упаковке.

Хранение

Хранить препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25 ° С.

Срок годности: 3 года.

Отзывы 3
Общая оценка:
Написать отзыв
Даша
14/02/2022

Очень удобно, что можно сразу купить блистер для кота и собаки одновременно. толчно не забудешь.. У меня одна таблетка идет на кошку и одна на собаку. Оба примерно одинакового размера. И даже кот ест таблетку сам, не приходится его запихивать. Это конечно же очевидный плюс. Больше никакие другие таблетки мой кот не ест. От аналогов выгодно отличает наличие моксидектина, которые убивает личинок дирофиллярий. Не приходится покупать отдельно никакой профилактики.

Опыт использования: От одного года

Ирина
06/02/2022

Определенно лучше таблетки и можно выделить прямо ряд преимуществ перед другими таблетками- аналогами. А именно 1 Больше всего мне нравится, что таблетку можно дать сразу и коту и собаке. У меня как раз вот 2 таблетки идеально делятся на моего кота и собаку. 2 Попутно убиваются не только глисты (причем все виды) а еще и личинки дирофиллярий. 3. Таблетка дается достаточно легко - собака ест сама, ну кота приходится, конечно кормить насильно :)

Опыт использования: От одного года

Григорьева И.
04/01/2022

Собаки таблетки съели сами. Запихивать не пришлось. Посмотрим как кот отреагирует. Но у меня и собаки маленькие чишки и оочень переборчивые в плане еды. О таблетках и говорить не приходится. Любую хитрость раскусят. Но моксистоп очевидно им пришелся по вкусу. Это я уже второй раз даю эти таблетки, и можно оценить, что они действительно работают, если бы пол года ( 2 обаботки) мы не травили бы глистов, на чишках негативная реакция от паразитов сразу бы была видна.

Опыт использования: От одного года

Вопросы
Ещё никто не оставлял вопросов, будь первым!
Открыть
Закрить