Каталог товаров
+38 (096) Смотреть все
Звоните нам:
Пишите нам:
0

Природа Фиеста «Кролик» - корм для декоративных кроликов

0,6 кг
Код товара: PR241387
42 грн
Кешбэк: 2 ₴
Варианты оплаты
  • Наличными - при получении
  • На карту ПриватБанка

 

Подробная информация...

Обмен и возврат
  • Обмен/возврат товара - 14 дней
  • Оригинальная продукция

 

Подробная информация...

Доставка товара

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта по Украине
  • Новая Почта по Киеву

 

Подробная информация...

Заказывайте по телефону

(066) 96 96 209

(096) 96 96 209

0 800 357 557

Прием заказов через сайт - 24/7

Характеристики
Бренд: Природа
Тип: Сухой корм
Для кого?: Кролик

Корм Фиеста «Кролик» для декоративных кроликов

Полноценный витаминизированный корм - основной рацион для кроликов и других домашних грызунов.

Рецептура корма разработана специально для кроликов в соответствии с рекомендациями ветеринаров и специалистов по разведению грызунов.

Для того, чтобы система пищеварения кроликов работала лучше, в рацион включено большое количество гранулятов и комбикорма, богатых клетчаткой. Сушеные овощи, фрукты и ягоды обогащают ежедневное меню витаминами А, С, РР, а также микроэлементами, необходимыми для хорошего состояния шерсти. Благодаря герметичной упаковке корм сохраняет приятный аромат и защищен от вредного воздействия влаги.

Применение: кормить 2-3 раза в день небольшими порциями. Корм каждый раз насыпать в чистую сухую кормушку. Обязательно в поилке должна быть свежая вода.

Состав: пшеница, крупа гороховая, шиповник, рябина, травяной гранулят в ассортименте, яблоко сушеное гранулированное, сушеная морковь, семена подсолнечника, арахис, семена тыквы, фруктово-зерновой гранулят, овоще-зерновой гранулят, злаково-травяной гранулят, кероб измельченный, попкорн, овес, овес голозерный, комбикорм.

Отзывы 1
Общая оценка:
Написать отзыв
Ирина
31/05/2021

Ой, корм вобще - пятерочка твердая. До фира гранул с люцерной и другими травами. Там по составу даже видно, если разломать, что трава не одного вида. Кролик ее жует с большим удовольствием, ну и по его здоровью я вижу, что корм ему подходит. К качеству нет вопросов. всегда свежий и без пыли. Ну и главное, что он съедает все подчистую. Когда животное не устраивает корм, и нужно что-то выбирать, то это хуже всего, ведь он получает несбалансированное питание. И смотря там уже насколько расбалансированное, это может привести к более или менее серьезным последствиям со здоровьем. А вы и знать не будете, ведь отследить что и как он ест, а что, например выбрасывает мало реально. Таких проблем с кормом фиеста у меня нет. И у кроля тоже). Я очень рада, что подобрала правильный корм. И обязательно советую кролеводам, чтоб они дали своей зверушки на рассмотрение.

Опыт использования: От одного года

Вопросы
Ещё никто не оставлял вопросов, будь первым!
Открыть
Закрить