Каталог товаров
+38 (044) Смотреть все
Звоните нам:
Пишите нам:
заказать звонок 0

Bravecto Spot-On Cat - капли от блох и клещей для кошек

1,2-2,8 кг
Код товара: 120280
837 грн
2,8-6,25 кг
Код товара: 280625
885 грн
6,25-12,5 кг
Код товара: 625125
931 грн
Варианты оплаты
  • Наличными - при получении
  • На карту ПриватБанка

 

Подробная информация...

Обмен и возврат
  • Обмен/возврат товара - 14 дней
  • Оригинальная продукция

 

Подробная информация...

Доставка товара

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта по Украине
  • Justin

 

Подробная информация...

Заказывайте по телефону

(066) 96 96 209

(096) 96 96 209

(044) 33 44 565

Прием заказов через сайт - 24/7

Характеристики
Бренд: Bravecto
Вид: Капли
Для кого?: Кошка

Капли для кошек Bravecto

Бравекто® спот-он - инсекто-акарицидные nрепарат системного действия. Раствор от бесцветного до светло-желтого цвета. Капли для наружного применения.

Профилактика и лечение кошек при поражении блохами и клещами: - блохи: Ctenocephalides canis и Ctenocephalides felis; препарат обеспечивает длительную инсектицидную защиту (до 12 недель) - клещи (Ixodes ricinus, Dermatocentor reticularis, Ixodes scapularis, I. hexagonus, Haemaphysalis elliptica, Rhipicephalus sanguineus) препарат обеспечивает длительную ектопаразитицидную защиту (до 12 недель). После обработки препаратом собак блохи (Ctenocephalides canis) погибают через 8 часов после их попадания на тело хозяина, паразитиформные клещи - через 12 часов (Ixodes ricinus). Бравекто® спот-он эффективно контролирует популяцию блох в среде содержания животных. Препарат применяют в комплексной терапии блошиных аллергических дерматитов. Препарат способствует предупреждению распространения возбудителей бабезиоза плотоядных животных (Babesia canis, Babesia felis).

Действующее вещество препарата флураланер - соединение с акарицидные и инсектицидными свойствами, активна до клещей (Ixodes spp., Dermatocentor spp. И Rhipicephalus sanguineus) и блох (Ctenocephalides spp.). Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМК-зависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, приводит к перевозбуждению нейронов, нарушение передачи нервных импульсов, параличу и гибели. Флураланер не вызывает развития у животных резистентности, возможно при применении других инсекто-акарицидных соединений. Даже при достаточно низких концентрациях флураланер подавляет функцию размножения (яйцекладки) в блох. После наружного применения флураланер всасывается в шерсть, кожу и подкожную клетчатку, откуда медленно попадает в гемациркулярне русло. Стабильный уровень концентрации флураланеру в плазме крови кошек наблюдают в период между 3 и 21 сутками после применения препарата, после чего он медленно снижается. Флураланер хорошо распространяется тканями и достигает максимальной концентрации в жировой ткани и далее в печени, мышцах и почках. Пролонгированное содержание, медленное выведение из плазмы крови (ti / 2 = 12 дней - у кошек) и отсутствие экстенсивного метаболизма удерживает эффективную концентрацию флураланера в период между применением препарата. Флураланер выводится преимущественно в неизмененном виде экскрементами (до 90% дозы), вывод мочой - в незначительном количестве.

Дозировка

Препарат применяют однократно капельным нанесением ("spot-on») на сухую неповрежденную кожу животных. Препарат применяется из расчета 40-94 мг флураланера / кг массы тела животного.

Масса кошки, кг Необходимый размер и количество пипеток
112,5 мг 250 мг 500 мг
1,2-2,8 1    
< 2,8-6,25   1  
< 6,25-12,5     1

Для кошек массой более 12,5 кг, используют необходимую комбинацию пипеток.

Шаг 1.Достаньте пипетку из упаковки. Открывая удерживайте пипетку вертикально (колпачком вверх) за основу или твердую часть ниже колпачка. Пипетку открывают, вращая колпачок на полный оборот по часовой или против часовой стрелки. Не пытайтесь отломить или отделить колпачок! Он должен оставаться на пипетке. Пипетка открыта и готова к применению после взлома фиксатора, что будет ощущаться при полном вращении колпачка.

Шаг 2.Кошка должна находиться в стоячем или грудном лежачем положении, с ровной спиной вверх. Разверните шерстный покров вблизи основания черепа, чтобы было видно кожу. Поднесите кончик пипетки к коже.

Шаг 3.Осторожно выдавите все содержимое пипетки на кожу. У больших кошек (массой более 6,25 кг) содержимое пипетки следует наносить в 2-х местах, для того чтобы предотвратить стекание препарата.

Перед обработкой препаратом необходимо установить точную массу тела кошки (взвешивание). Для оптимального контроля за эктопаразитами обработки проводят с интервалами 12 недель.

Противопоказания

Не применять животным с гиперчувствительностью к компонентам препарата! Не применять больным, истощенным и ослабленным животным! Не использовать кошкам в возрасте до 11 недель и/или с массой тела до 1.2 кг

Предостережение

После обработки животных препаратом не допускать слизывания препарата (одевают защитный воротник, намордник, фиксируют челюсти вспомогательными средствами) и удерживать их подальше от открытого огня и нагревательных приборов. Не следует купать и погружать в воду обработанных препаратом животных в течение 3-х суток после обработки препаратом! Для достижения максимальной защиты животных, рекомендуется периодически чистить и обрабатывать разрешенными средствами предметы ухода и местного обитания животных (подстилки, ковры, мягкая мебель и т.д.).

Отзывы
Общая оценка:
Написать отзыв
Ещё никто не оставил отзыв, будь первым!
Вопросы
Ещё никто не оставлял вопросов, будь первым!
Открыть
Закрить