Каталог товаров
+38 (096) Смотреть все
Звоните нам:
Пишите нам:
0

Bayer Профендер - антигельминтное средство для собак с вкусом мяса

24 шт
Код товара: 85105493_1уп.(24таб)
1495 грн
Варианты оплаты
  • Наличными - при получении
  • На карту ПриватБанка

 

Подробная информация...

Обмен и возврат
  • Обмен/возврат товара - 14 дней
  • Оригинальная продукция

 

Подробная информация...

Доставка товара

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта по Украине
  • Justin

 

Подробная информация...

Заказывайте по телефону

(066) 96 96 209

(096) 96 96 209

Прием заказов через сайт - 24/7

Характеристики
Бренд: Bayer
Вид: Таблетки
Для кого?: Собака

Таблетки для собак Bayer «Profender» (Профендер) на 10 кг, 24 таблетки (для лечения и профилактики гельминтозов)

Применяются для профилактики и лечения собак при смешанных паразитарных инвазиях, вызываемых гастро-интестинальными нематодами (круглыми гельминтами) и цестодами (ленточными гельминтами). Таблетки имеют вкус мяса и форму косточки.

Состав: 1 таблетка содержит действующие вещества: Празиквантел - 9,4%, Эмодепсид - 1,9%. Вспомогательные вещества : кальция гидрофосфат, антигидрид, целлюлоза микрокристаллическая, диоксид кремния, антигидрид кварца коллоидный, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, повидон, ароматизатор говядины.

Показания к применению: Профилактика и лечение собак при смешанных паразитарных инвазиях, вызываемых гастро-интестинальными нематодами (круглыми глистами) и цестодами (ленточными глистами).

Дозировка и способ применения:

Препарат применяют перорально однократно. Одна таблетка содержит 50 мг празиквантела и 10 мг эмодепсида. Минимальная рекомендуемая доза эмодепсида - 1 мг/кг массы тела и празиквантела - 5 мг/кг массы тела, что соотвествует 1 таб. на 10 кг массы тела.

Профендер для собак разрешен для использования беременным и лактирующим самкам, щенкам с 12-ти недельного возраста.

Самок необходимо дегельминтизировать перед спариванием, а также за 10 дней до родов.

Для более эффективной дегельминтизации необходимо обработать собаку средством против блох, так как блохи являются промежуточными хозяевами некоторых гельминтов.

Таблетки имеют вкус и запах мяса, поэтому животные поедают его без принуждения.

Применяют только после голодной диеты (если применение препарата планируют на утро, собаку не кормить вечером). После применения препарата не кормить собаку 4 часа. Это условие необходимо для более длительного воздействия активных ингредиентов на гельминты.

Противопоказания: Не используйте щенкам до 12 недель и собакам весом менее 1,0 кг. Не используйте животным с повышенной чувствительностью к составляющих препарата.

Предостережение: После работы с препаратом следует вымыть руки с мылом. В случае случайного заглатывания внутрь обратиться к врачу и показать открытку - вкладку или этикетку препарата .

Форма выпуска: Картонные коробки, содержащие блистеры из алюминиевой фольги. Препарат выпускают в упаковках по 24 таблетки (4 блистера по 6 таблеток).

Отзывы
Общая оценка:
Написать отзыв
Ещё никто не оставил отзыв, будь первым!
Вопросы
Ещё никто не оставлял вопросов, будь первым!
Открыть
Закрить